Я осыплю Вас лепестками вишнёвых цветов

Я осыплю Вас
Лепестками
Вишнёвых цветов,
Я создам Вам
Много красивых
Снов.
Я просто украшу
Вашу жизнь,
Я это умею,
Я училась в детстве
Рисовать и петь.
Как много надо
Уметь...
17 мая 2015 года


Рецензии