Терапевт

Терапевт как терапевт,
Как и все,  и пьёт,  и ест.
Но есть талант,  авторитет.
Так сказал мне старый дед.

Зауважали горожане,
Лечит он как в Израиле,  Ливане.
А живёт в России,  в нашей стране.
Он не оставит больного в беде.
Не буду жонглировать именами.
Кто это,  вы знаете сами.


Рецензии