Соседка

       Соседка

Лил мелкий дождь вторые сутки,
В саду черёмуха цвела,
И ты случайно на минутку
Ко мне на дачу забрела.

И сразу солнце засияло,
И стало в домике теплей,
И ты так нежно улыбалась,
Что жить мне стало веселей!


Рецензии