Мимолётное...
и уж стала ненужной
нежность твоя как-то вдруг...
И стало дышать
удивительно лучше...
и ты мне не враг...и не друг...
***
А помню,как сердце
в агонии билось,
не смея тебя разлюбить...
Захлопнулась дверца...
тебя уж не впустит...
оборвана тонкая нить...
Свидетельство о публикации №115051701460