О затмении солнца

День затмения все ждали,
Долго думали, гадали –
Что ж теперь произойдёт,
Что с собой он принесёт?

Солнца диск взошёл на небе,
Осветив собой весь Мир,
И теплом согрел Планету
И рассвет нам подарил!

Это чудо день за днём
Происходит непременно –
Каждый раз  рассвета ждём
И по солнышку живём!

Пусть искусственный наш Мир,
Но ведь создан он был БОГОМ –
Чтобы жили, не тужили
И, конечно, чтоб  дружили!

И  Знамение  такое,
Как Затмение большое –
Это тоже Божий Дар,
Чтоб закрыт был солнца шар!

Чтоб на небо посмотрели
И задуматься сумели,
Для чего же этот Свет
С неба  льётся столько лет?

Солнце есть и всё цветёт,
Красоту в себе несёт,
И ликует, и воркует –
Словом, радостно живёт!

Солнца нет и сразу тьма…
Так задумайтесь, друзья –
В Мире этом всё не зря:
Cолнцу радуйтесь всегда!

БОГА вы благодарите,
Славьте и ЕГО просите,
Солнышка всегда нам слать,
Чтобы жить и процветать.

Веру вы в Душе храните
И Любовь всему дарите –
Ведь ТВОРЕЦ наш это ждёт,
Солнца Свет в ответ пошлёт!

20.03.15.


Рецензии