Блины

         Блины

Стихи пеку я, как блины,
А может быть ещё быстрее.
Но в этом нет моей вины:
Их стряпать проще, веселее.

Не нужно тесто разводить,
Не нужно греть мне сковородку,
Не нужно щедро масло лить,
И не потянет, блин, на водку!

Но часто нападает сплин.
Нет мысли, с рифмами натужно.
Зачем я сочиняю, блин?
Блины бы лучше делать нужно!


Рецензии