Есть все семья, работа, дом, ночей прохлада

Есть все: семья, работа, дом, ночей прохлада.
Чего ж вам надобно еще? Чего ж вам надо?
Ваш муж и дети хоть куда - судьбы награда.
Чего ж вам надобно еще? Чего ж вам надо?
Доступны вам надежность стен, и пышность сада
Чего ж вам надобно еще? Чего ж вам надо?
Обед, уют, пикник, диван, но вот засада -
Чего-то надобно еще, чего-то надо?

16.04.15


Рецензии