На пороге лето. Только мне...
Нравятся январские морозы.
И мороз трескучий, а в окне –
Белою красавицей берёза.
Радует пусть лепотою взгляд.
Ветки её в инее прекрасны.
О любви ветра ей говорят,
Но мечты вздыхателей напрасны.
Мне, б взглянуть на алую зарю,
С переливом нежной акварели.
Ведь её всем сердцем я люблю,
А ещё, хрустальные купели.
Как же может, тихий снегопад,
Радовать своим степенным танцем.
Словно сказка, нынче зимний сад,
А метель прекрасна в реверансе!
Свидетельство о публикации №115051701416
С уважением и признательностью,
Елена Волкова 6 26.06.2015 00:47 Заявить о нарушении