Война

Война, война,
Семь тысяч лет война!
Одной из первых пала Троя,
Пошли из неё изгои,
Чтоб сеять войны семя,
Колчан на плечо, ногу в стремя,
Вперёд, жечь нивы,
Женские косы заплетать коням в гривы.
Там, где война, там и измены.
У войны сладкий запах тлена.
Победы кажутся слАдки,
А люди до наживы падки.
Нам малы мира рамки,
Нам бы только рушить замки.
Смело в атаку, лоб в лоб,
Нам всё равно, после нас хоть потоп.

16.05.15


Рецензии