Затихает день беспечный

Затихает день беспечный
Ночь уставшая идёт
Чтобы крепко все уснули
Птица песни напоёт.

Звёзды яркие зажгутся
Засверкают в серебре
Чтоб друг друга не забыли
Отыскали в темноте.


Рецензии