в январе

Как то все обессмыслилось в январе
И протянулось вдоль до мая
Знаешь , ты был прав вполне
Здесь нам не будет рая

Здесь нам не будет ада.
Здесь нам  плахи не будет даже
Здесь нас затопчет стадо
Уйдем? Так куда же?

Земля маленькое место
Нам не где в спасенных
Наша любовь подлежит аресту
Нас казнят как обреченных

После сожгут все остатки
Не вспоминать об этом чтобы .
Вот снова осадки .
Что для нас всегда были чем то особым.


Рецензии