Большой хоккей
И в центре иль укромном уголке
Мы дружно сядем все у телевизора
И будем мы смотреть большой хоккей.
Встречается Канада и Россия
И будет испытание на измор
За титул чемпионов мира
Ведут между собой извечный спор.
И не игра,а битва гладиаторов
Но кто же в ней окажется сильней
Кто станет той победы триумфатором
Мы верим в наших боевых парней.
Сражаться до конца и победить
Мы чемпионы и не можем сдать позиции
И только быть,не можем мы не быть
Ведь 70 лет страна мы победителей.
Свидетельство о публикации №115051701370