весенний дождь
Небо окрашено серым...
Мне не уйти от себя -
Стал я каким-то несмелым.
Не выхожу без зонта,
Словно боюсь я промокнуть.
Вновь вспоминаю тебя…
И не люблю, чтоб не сохнуть.
Вот бы забыть обо всем,
Номер набрать телефона,
Без бородатых обид
Выдохнуть в трубку: - Ты дома?
И под дождем без зонта,
Шлепая лихо по лужам
Счастью навстречу бежать,
Зная, что я тебе нужен!
Свидетельство о публикации №115051701308
Виргиния Ильман 07.07.2015 20:50 Заявить о нарушении