Послание лету из осени

две влюбленных души холода не остудят.
серость будней-дождей, и метелями в стёкла.
когда мир пополам, когда люди так любят,
солнце светит в окно, разноцветные блёстки.
когда в сердце весна, и лучи на кровати,
и парным молоком разрывается платье.
и дыхание с телом волшебно играет,
под руками-губами от слов замирает.
снегири с декабря на карниз прилетели,
сентябрём разукрасило листьями простыни…
и признаний струящих капелью с апреля.
нарисует послание лету из осени


Рецензии