Капли дождя

Ветер деревья колышет повсюду,
скрепит как потёрто седло седока.
Дождик набегами листья щекочет,
с тучи на землю он льёт с высока.

Лужи с шипами асфальт покрывают,
зловеще шипят лишь капли дождя.
А ветер порывами капли уносит,
в ручьях закипают весело звеня.

Дождик настырно в окно барабанит,
и пишет на стёклах кому-то письмо.
Но капли текут по стеклу будто плачут,
зная что им уходить суждено.
Р.В.П.16.05.15 г.


Рецензии