Природа, что с тобой

Природа,
Что с тобой,
Ты плачешь
День, другой
И третий,
И все уж поняли,
И все заметили,
Что плохо,
Милая, тебе.
Ну, успокойся,
Перестань.
А, ты, где,
Солнышко,
Вставай,
Скорее всех
Нас согревай.
Давай!
17 мая 2015 года.


Рецензии