Подмосковье
Опишу до мелочей,
Тонкой веточке берёзовой
В обрамлении лучей
Посвящу четыре строчки я
Станса.
В рыжий листопад
Я поставлю многоточие,
Посетив осенний сад;
Прогуляюсь по завьюженной,
Заметеленной Пахре,
Залюбуюсь белым кружевом
На берёзе во дворе
И в тетрадь её, нарядную…
Очумеет голова,
Но польются речью складною
Дальше, светлые слова
О полях, дубравах, рощицах
В платьях девичьих, и, без.
И опять срывать захочется
Милой звёздочки с небес.
Фото моё 2005г.
Свидетельство о публикации №115051701231
Что-то такое неуловимо-притягательное.
Благодарю за настроение
Азарова Ольга Вишня 05.06.2015 08:29 Заявить о нарушении