Когда-то много лет назад

Когда-то много лет назад,
Живя обычной нашей жизнью
Я иногда переживал,
Что жизнь пройдет сквозь пальцы пылью.

Что все обычно как у всех,
Что жизнь скучна и неизменна,
Вот у других вся жизнь - успех,
А у меня без перемены. 

Теперь листая иногда
Прошедших лет и дней страницы
Я удивляюсь как тогда
Я жизни не ценил, тупица.

Прошел немало я дорог
В чужих бывал морях и странах,
Оставил отчий я порог,
Осел в других  меридианах. 

И было все. И все прошло.
Я не считаю жизнь постылой.
Тот мальчик с прошлого "давно"
Все ищет где его вершина.

О. К.
May 16, 2015


Рецензии