Середина мая...

Середина мая,дождь холодный,
Зябко очень,тучи стали плакать.
Так и хочется придти домой с устатку.
Водочки рюмашечку накапать.

Солнца нет и радость вдруг пропала,
С водочкой пельмешки хороши.
Настроения может быть и мало,
Оптимизм я выдавлю с души.


Рецензии