Давно прострочены на встречи сроки
По острию иду, по самой грани:
Душа в крови, и память на костре…
И даже слово жжёт меня и ранит,
Тоскою льются мысли о тебе.
Латаю в сердце давние прорехи,
В которые стекает жизнь моя.
Листаю без тебя судьбу, и вехи
Встают, как опустевшие поля…
Иду и, невзирая на заторы,
Продвинулась на целый шаг к тебе.
Тону в надежде, боли, разговорах…
Куда не оглянусь, ты, ты везде,
Голубоглазый и такой далёкий,
Икона духа и моей мечты…
Давно просрочены на встречи сроки –
Твоё лицо сегодня у беды…
*** 08.05.2015
Свидетельство о публикации №115051701174
Творческих вам удач!
Виктор.
Виктор Москаленко Ст 25.05.2015 15:35 Заявить о нарушении
Прошу данное замечание удалить.
С уважением, Виктор.
Виктор Москаленко Ст 25.05.2015 15:39 Заявить о нарушении
Людмила Углова 26.05.2015 05:44 Заявить о нарушении