Искусственный интеллект

«Искусственный интеллект – управляемая человеком система, способная познавать мир,  не обращаясь на стадии познания к мышлению человека» - Kayyr Zhunusov

Мышление человека как процесс

Мы завершили создание искусственного интеллекта, который усиливает способность интеллекта человека познавать мир. Специфика нашего искусственного интеллекта в том, что это управляемая система, которая выполняет задание человека подобно его интеллекту, не обращаясь к мышлению человека на стадии выполнения задания. Такой искусственный интеллект может быть растиражированным множеством копий или клонов, которые независимо друг от друга выполняют каждый своё задание, полученное от человека, автономно, а результаты поступают на обработку интеллекту человека, чем усиливается последний за счёт распараллеливания процесса мышления.

Итак, искусственный интеллект, как и интеллект автора, человека, имеет набор специфических свойств, которые могут противоречить друг другу, чем достигаются при необходимости абсурдные ситуации исследования проблемы. Этим усилением интеллект человека обеспечивается высокой оперативностью при одновременном использовании огромных ресурсов памяти, что исправляет недостаток последовательных алгоритмов выполнения задания. Так как искусственный интеллект работает под управлением человека, то абсурдные задачи не входят в столкновения, завершающиеся тупиками. Это позволяет планировать экономику без кризисов.

Таким образом, широта мышления человека за счёт способностей искусственного интеллекта полнее охватывает мир и решает многие традиционные проблемы экономики в процессе. Аминь.

05:10:00.00 Урочище Мир, моб. +79688616437 17.05.15


Рецензии
Здесь Вы проявили свои познания и в психологии, и физиологии человека.
Мне простому технарю и лирику это недоступно. С приветом, Вадим.

Вадим Пряхин 2   13.07.2015 18:39     Заявить о нарушении
технарь... а, ведь, это философия, без которой интеллект невозможен +)))

Фонд Горабо   13.07.2015 22:32   Заявить о нарушении