бархатная песня
Намокшую сигарету.
В цветастых платьях фурии
И их эротический танец лета
Ловил мой отчаянный взор,
Потерянный где - то внутри.
Я знаю, что это позор,
Не знать,кто ты есть в двадцать три.
Обыденность,злость,пустословие,
Одолели меня и уже не согреет
Мысль о прекрасной любови
И солнечной Гиперборее.
Я дома. Я наполнил ванну
Ржавой водой,озноб тронет.
Уходить надо странно.
Уходить надо с иронией.
Покой...он только в воде.
И заранее извините.
И не ищите меня нигде,
А тем более не звоните.
Пусть эта не складная песня
Будет вечной или таковой казаться.
И я опять завтра воскресну,
Чтобы еще раз стекать в канализацию.
Свидетельство о публикации №115051701108