Мы эхо

Покроется небо,
Язвами боли.
Холод внутри.
Не лечит.

Весна.
Врачи.
Говоришь себе:
Молчи.

Мы Эхо.
Мы Боль.
Мы Изгои.
НА ТЕЛЕ ЗЕМЛИ.

Не Лечит.
Ничто.
ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНО.
Вновь.

МЫ ПАМЯТЬ ХРАНЯ.
О ВАС. О НИХ. О МНОГИХ.
ПЛАЧЕМ.
УМИРАЯ.
От боли в груди.


Рецензии