Былое

И не вернуть былое нам
Хоть как, упорно, не старайся
Воспоминания не убьёшь ты сам
Здесь лишь на Бога полагайся

Парой ты будешь вспоминать
Слезу, от боли сей пуская
И дальше сердце разрывать
От боли медленно сгорая

И понимая, что прошло,
Что не вернуть тебе былого
Не даром сказано "что было то прошло"
Прошло, так быстро...медленно...и долго...

Пройдёт снаружи, но внутри
Всё так же это остаётся
А ты живи, люби, умри,
Храни, былое, с надгробной надписью "Былое не вернётся.........."


Рецензии