Слово люблю
Раньше это слово великое чувство означало,
А сейчас мы имеем плохую привычку -
всех подряд любить.
Как же тогда можно людям верить
и их "взаимно" любить.
Если сегодня любишь, а завтра нет,
Кто скажет мне ответ:
- кому верить, кому нет?
С горестью и болью в глазах на таких людей смотрю,
А ведь есть такие, кто действительно любят,
но думают "лучше промолчу... Не нужна моя любовь некому..."
В наше время на реальную любовь и чувства, все хотели плевать
Люди грезят мечтами и на реальность готовы глаза закрывать,
продолжая дальше в облаках летать.
"Не будь дураком! Будь тем, кем другие не были "
Смотри на тех, кто рядом и держи реально любящих, руками обеими.
Свидетельство о публикации №115051710799