Период ожидания истёк
Видно, что судьба её такая
Если не сейчас, то через год
Недоразумение исправит
Заходи же к ней на огонёк
Время есть лишь обсудить детали.
Период ожидания истёк
И никто судить её не вправе
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №115051710794