Когда-нибудь вдруг вспомним мы

Когда-нибудь вдруг вспомним мы -
Как жизни лучшие минуты -
Любви томительные путы,
С восторгом прошлого немым:

Как истину на перепутье -
Во власти грёз, мечты - и мы
Уже в объятьях новой сути -
Во снах, что видели детьми.


Рецензии