Собачья жизнь
Ужаснее во мраке одному
Подобно лающей,ободранной собаке
Жить у обочины и у ночи в плену
Искать надежду, там,где ее нету
Искать давно ушедшую любовь
В остатках веры,лаять всему свету
Бесщадно раздирая глотку в кровь
Кормить себя остатками сознания
Купаться в лужах в поиске воды
И вместо компаса таиться в ожидании
очередной упавшей вниз звезды
А жизнь течет сурово и рекою
И не найти в заборе к счастью лаз
Не греет шерсть и не смахнуть рукою
Бегущую слезинку из мохнатых глаз.
Свидетельство о публикации №115051710770