Новый поворот и мотор ревёт...

Каин Авеля убил
И его Бог защитил…
Мир всех Авелей погубит
Кто пасти народы будет?

Где защита от волков?
От чего мой стих таков?
Кто мне шлёт в тетрадь стихи?
Надо мною бог: Хи-хи…

На кресте распят Христос
Нет ответа на вопрос
Но и я вам не скажу
На бумагу стих ложу.

Как вы в год литературы
Про любовь читали, дуры!
А над вами Карабас
Плеть готовится на вас!

Да, последние стихи
Может быть они плохи
Но никто вам так не скажет
Всяк Бог  Авеля замажет!

Под штукатуркой мазанину
Открыл, вновь, плакальщик  народ
Святою сделаем скотину!
Вернём наш вектор на доход…


Рецензии