разбуди...

Разбуди меня любовью,
И согрей меня скорей,
Своей ярко-алой кровью,
Ты сжимай меня сильней,

Дай понять что сильно любишь,
Разожги огонь любви,
То что рядом вечно будешь,
Это важно,ты пойми,

Дай эмоции всем чувствам,
Волю,страсть ты дай себе,
И меня во-всем прочувствуй,
Будь всегда в моей судьбе,

Жарким пламенем все выжги,
Ревность,боль и суету,
Чтобы пламени те брызги,
Подарили мне мечту,

В пропасть брось ты все плохое,
Нам все это ни к чему,
Сердцу хочется покоя,
Ты люби а я пойму!


Рецензии