М. Б. Л. Моя Большая Любовь

От ноты "до" до ноты "ля",
От отношений "до" и "после",
И на маршруте "сердце-космос"
Лежит беспечная Моя.

Моей, безудержно цветущей,
Сдавались терпкие луга,
Несли ей в дар свои блага,
И преклонялся Мир растущий.

Моя в лесах Экватриил
Кормила львов, поила пони,
И на одной своей ладони
Несла любовь в проклЯтый мир.

И каждый лепесток зари,
Легко целуя, отрывала
И бедным людям посылала,
Чтоб отогреться те могли.

И вот Моей большой любви
Сама удача поклонилась,
Моя в Его без слов влюбилась...


Рецензии