клан Удача

Из позитивно-восприимчивых событий
Удача  занимает первый слот
Везение,фортуна  ждет открытий
"УДАЧА"- клан , в игре переворот .

Удачно собраны бойцы   в известном клане
Удачно был придуман лог и герб
Удачно рейтинг подымался в полном  плане
Удачно косим фраги, всем в ущерб.

Реальных сталкеров удачи надо  видеть
Бесстрашных воинов УДАЧНОЙ высоты
Привыкли их враги все ненавидеть
В бою при встрече  убежишь и "ты"

За персонажами игры что всех связала
Живут реальные  прекрасные друзья
Удача точно между ними стала
Без гаусса, винтовки и ружья

Удачи клевер, листик наш красивый
Приносит счастье в каждый из домов
УДАЧА-клан, ты  лучший, ты счастливый
Удачных и попутных вам ветров !


Рецензии