С фронта

Привет брат ишь скучаю по тебе
По маме и по бате очень
В атаку завтра сказали ночью мне
Сегодня я живу последней ночью
Я вспоминаю о всем хорошем и плохом
Прощаю всех кто делал больно
И если встретимся еще в селе родном
Ты знай твой брат сегодня был на фронте


Рецензии