Об опусах

Рыбацкий сайт наш
                объявлениями полнится...    
Немало есть на нём, конечно, опусов,
Которые без юмора не стоит и читать:
"Рыбачка, интересная, без комплексов
С приличным рыболовом познакомится,
Чтоб ничего при этом не поймать."


Рецензии