а ты живёшь мечтой

А ты живёшь мечтой и даже веришь в чудо,
Хоть поняла уже: чудес на свете нет.
Но кажется порой, что вдруг из неоткуда
Появится давно ушедший человек.

Появится ль на миг, останется ль на годы -
Не важен время ход в мгновеньях волшебства,
С собою принесёт он новых музык коды
И новых слов стихи, и запах рождества.

И снова воспаришь над суетой земною,
Улыбка озарит усталые глаза...

Так верят в чудеса...
И так живут мечтою...
И смотрят по ночам в пустые небеса.


Рецензии