Соседка
У меня соседка лучшая во всём,
Самая красивая дамочка Депо,
Приглашу её я погулять вдвоём...
Припев:
- Заходи, хорошая, выпьем мы вина,
Этой ночью лунной, будет не до сна,
В белые горошины застелю кровать,
Этой ночью лунной, мы не будем спать.
А моя соседка, дама хоть куда,
У меня на грядках зреет лебеда,
Я гляжу с окошка, позабыв часы,
На твои красивые... майку и трусы!
Припев:
- Приходи, хорошая, выпьем мы вина,
Этой ночью лунной, будет не до сна,
В белые горошины застелю кровать,
Но с тобою ночью мы не будем спать.
А вчера соседка испекла пирог,
Аромат чудесный - устоять не смог,
- Приглашай, соседушка, по-соседски в дом,
Угости, ты милая, вкусным пирогом!
Припев:
Пригласи, хорошая, выпьем мы вина,
Нам с тобою вместе будет не до сна,
В кружевах и шёлке у тебя кровать,
Но с тобою ночью мы не будем спать.
Да моей соседке видно невдомёк,
Что мужик страдает вдоль и поперёк,
Милая, ответь мне, - в стенку слышу стук,
...Или это мне показалось вдруг?
Припев:
- Ой, бегу хорошая, выпьем мы вина,
Этой ночью лунной будет не до сна,
В кружевах и шёлке у тебя кровать,
Но с тобою ночью мы не будем спать.
(Картинка из сети )
Свидетельство о публикации №115051710654
Виталий Рябков 28.12.2016 13:33 Заявить о нарушении
Надежда Калина 28.12.2016 17:16 Заявить о нарушении