Маэстро С. Т

17.12.2014.
«Сереж, а где на гитаре до минор?» - «Там, где до минор…»
«Покажи...» - «Покажу… потом…»

Я Вам «О потом…» назиданье прочту
Экспромтом, эскизом, наброском…
И выкину все и чулки, и тафту,
И даже кристаллы  Swarovski!

Гуляю по грифу, нудит камертон
А "звездочка" с "лесенкой" встали,
Но не звучат, понижается тон, 
Чтоб ты не заметил? - Едва ли!

Не сложен мотив, но каков  разворот
Субдоминанты в смещении, 
Мажорный  грустит  доминантсептаккорд
И просится  в разрешение!

Великий  Маэстро и редкий талант!!!
Куда там моим Swarovski…
Мерцает таинственно - ну бриллиант!
Хоть в тонику ткните  - по-свойски!
                ***


Рецензии