Все повязаны мы в этом мире

Все повязаны мы в этом мире
На чеку быть нужно, словно в схватке
О иных аспектах позабыли
И вокруг пространство стало гадким...


Очертания ночи... лишь крадутся
Неорганики с звериной сутью.
Все тут сон, хочу проснуться
Ядом мир пронизан, ртутью....

Сон пустой не потревожить
Враз как будто потемнело
Ничего уже не гложит
И земное все сгорело...

Сансарный мир не существует
Все это просто странный сон....
Мой Дух по родине тоскует....
О где же, мой Духовный Дом....


Рецензии