Как понятнее сказать...
Поделиться... - да, не взять
Словом эти впечатления,
И опять я о мгновениях,
И опять о чудесах,
Тонких тканях и парах,
Не хватает мне названий
Или мысленных признаний,
Что не знаю, и нет слов,
В голове моей усох
Этот внутренний кусок
Осознания всех чувств,
И вновь кажется, что пуст,
От того, что нет, не вижу
Отражение, лишь слышу,
Как гудит глухой кордон
И расшатывает дом,
Сотрясая илла муть,
Порываясь провернуть
Что-то новое со мной,
Нарушая мой покой,
Поднимая из глубин
Отголоски тех былин,
Что больнее и поближе....
Ну, чего там снова?!!! - тише.., -
Просят предки не спугнуть, -
Пусть пройдет и эта муть,
Просто проживи, не трать
На понятия тетрадь,
Дай тихонько оживиться
И уйти, не раствориться,
А остаться в памяти
Завершений старости.
17.5.15/ЖеМи
Свидетельство о публикации №115051710624