Пропавший навоз

Друг мой приехал из Москвы
Семян мне завез,
Но потерялся где-то навоз.
Телега навоза застряла в пути.
Обещал к Дню рождения ее привезти.
Теперь мне понятно стало всерьез -
Друг этот, такой же пропавший навоз.
Я с огородом вмиг порешила,
Картошку где надо уже посадила.
Посеяла все свои семена и
Справлюсь с хозяйством сама.
А впредь мне наука - не надо
с навозом такого мне друга.


Рецензии