Твои глаза тихонько улыбаются
И вижу я в них остров доброты.
Понять меня по-честному стараются.
Я знаю,что сочувствуешь мне ты.
Спасибо за сердечное признание!
За радость настоящую твою!
За несколько советов на прощание...
Тебя я от души благодарю!
Свидетельство о публикации №115051710613