Смятение чувств

Десятый класс, звонок, река,
Платье белое.
Рассвет, в руке рука
И я несмелая.
А помнишь, в тот
последний вечер
Слова свои -
Так приходить мне или нет?
- Как хочешь?!
- Так приходить?
- Не приходи.
Ты не пришел, поехал
Родине служить.
Другой дорогою пошел.
Другой тропинкою пошла.
Другому руку отдала.
Жалею? Нет. Но помнить
Буду я тебя и юности
Рассвет...

   Генке Белику посвящается.


Рецензии
Первая любовь на всю жизнь первая, спасибо!

Васлий Кузьменко   18.06.2015 13:31     Заявить о нарушении