Не всерьез
на листе.
а улыбку ножом нарисую..
на лице.
прогоню это глупое сердце,
из груди.
тут скажу я ему,места нет уж
уходи..
Я за темными спрячу очками..
пустоту.
И бронею,души прикрою
наготу..
Разучилась уже я плакать.
нету слез.
научусь и играть с любовью..
не в серьез.
Свидетельство о публикации №115051700106