Без слёз любить
Наверно, сильных лишь удел.
Не знает кто слова прощенья.
И чувств душевных не имел.
Не ревновал кто, сомневаясь,
Когда ночами не до сна.
Кто для себя любил, стараясь.
Забыв – что думает она.
Не испытал он чувства боли,
Но и прекрасного не знал.
Когда любовь сильней неволи.
И за неё бы всё отдал.
Свидетельство о публикации №115051701059