Чего ты ждешь...

Чего ты ждешь...дождя иль солнца?
А может хочешь, чтоб туман
Укрыл тебя своим покровом
Как друг твой милый обнимал
Ты заслужила это знаю
Моя ты милая душа
Тебя послали Небеса
Определится мне лишь надо
Воля подвластна мне одна ...


Рецензии