не читать

Холод, скрип. Подняв глаза ты увидел небо...
Слегка вздрогнул, но назад, увы, дороги нету.
Дождь стал слезами, ветер - вздохом,
Мороз играл со мной шутя.
Ты молча ждал меня с порога,
Но я забыла про тебя.
Прости меня, ведь, я не знала,
Что ты раним и одинок.
Жизнь для меня уроком стала,
Оставив лишь один листок.


Рецензии