Быть рядом

 от ЛГ
 
    БЫТЬ РЯДОМ

     Ах, обниму его
     взглядом!
     Как жаль,
     что не мой!
     Смотрю на него
     украдкой,
     словно краду
     любовь.
     Да, я любовь
     украла,
     да что с того?
     Досталась
     самая малость:
     тайно любить его.
     И представляется
     встреча:
     в нежных
     объятиях пьяна.
     Пришел
     долгожданный вечер,
     я влюблена,
     влюблена,
     влюблена...

      ,,,,,,,,,,,,,

     Не распинай,
     как на кресте,
     мне за тебя
     обидно стало.
     лучше за ошибки
     прости,
     твоего тепла
     не доставало!

     Не обвиняй меня
     в падении,
    "солнце во гневе
     да не зашло".
     Важны любви
     прикосновения,
     без любви
     прожить нелегко.

     Мысли светлые
     тебе  дарю,
     вспыхнувшие
     с рассветом
     на заре.
     За радости
     мгновения
     благодарю,
     за счастливые
     минуты в судьбе!

     Порой не важно
     расстояние,
     со временем
     стираются грани.

       ,,,,,,,,,,,,,

     Ах, эти глазки
     голубые,
     и притягателен
     взгляд!
     Упоительно пленили,
     целую тебя
     сотни раз!
     Ах, руки как
     у лебедушки,
     и расплеталась
     коса!
     От любви,
     чувства шальные,
     любовь отпускать
     нельзя!
     Нет, никому
     не отдам,
     в крепких
     объятиях держа,
     увлекая в
     любовные сети,
     тобою живу,
     не дыша!

     05.2015г.


Рецензии