проблема в том что нету секса?

проблема с тем что нету секса?
нет секса-вот и нет проблем!
вот без котлеток и бифштекса,
картошки фри-беда совсем!

ты деньги копишь на свиданья,
бывает по ночам не спишь,
весь изнывая от желанья,
на всё готов-дала бы лишь!

свой мозг до боли напрягаешь-
куда позвать,в кабак,в кино?
как ей понравиться не знаешь...
а мне вот ,братец всё равно

без секса обхожусь спокойно,
а есть с чего переживать?
не зуб ведь удалять-не больно,
привыкнешь-станет наплевать

не тратишь денег,нервов,силы,
уютны,милы вечера,
все женщины предельно милы-
нет той что не дала вчера

от дам мне ничего не нужно,
дурацкий флирт,цветы-долой!
идите лесом ,леди,дружно,
а мне дороже мой покой

не нужно больше ждать с цветами
у входа где то битый час,
теперь девчонки ждите сами,
я очень занят и без вас

полно без секса развлечений,
найдёшь по нраву без труда,
всё лишь зависит от умений
и от финансов-как всегда

секс-развлечение для бедных,
когда в карманах только медь,
что как сношать супружниц вредных
да телевизор посмотреть

ещё себе позволить можешь?
да ничего-как на еду
и свет затраты подытожишь,
квартплату,прочую байду

вот секс в итоге и имеешь,
плюс телевизор и скандал,
как развлечения...зверееешь,
досуг такой в гробу видал!

но нету выбора,дражайший,
раз денег не сумел скопить,
ещё добавь лабаз ближайший,
где можно водки прикупить

дешёвой самой,без изысков-
чтоб до конца не озвереть
и с будуна жену потискав
её привычно отыметь

безденежьем и сам я болен,
но нет подруги и жены,
творить всё что угодно волен,
да хоть уехать из страны

могу рвануть куда угодно,
хоть автостопом,хоть пешком
и там один дышать свободно,
разбавив отдых свой пивком

(пивком!плевать мне на фигуру,
на бицепс-трицепс,в кубик пресс-
не слушать мне подругу-дуру
про внешний вид и лишний вес!)

могу пройтись я возле дома,
могу по парку погулять,
сходить туда где незнакомо,
иль ноги в городе размять

полно без денег развлечений!
легко без секса обойдусь!
охота новых ощущений-
пойду опять же и пройдусь

могу пошляться по району
и по квартире походить,
могу послушать магнитолу,
есть телевизор-можно жить!

ещё стихов два толстых тома,
а коль приспичит-мочи нет,
то есть приём и против лома,
верней-к услугам интернет

там голых девушек на фото
да просто тьма-на вкус любой,
имей кого тебе охота
по одиночке и гурьбой

шерсти просторы интернета
в ладони с вялым малышом-
там есть Наоми,Сара,Света
и кинозвёзды голышом

пусть не из тех ты с кем в разведку,
пусть нету средств,умишком слаб,
пускай размером член с пипетку-
секс не проблема и без баб!

:-)


Рецензии