Звездочёт

Я вижу марс в своей мечте,
Я вижу космос где мой марс сияет,
И я готов к нему лететь как и к тебе,
Но правда марс на меня влияет.

Прости меня наука мне дороже,
Все эти звезды лучше чем твоя,
Ведь так как я уже никто не сможет,
Так точно определить где есть звезда,

Пройдут года,а может быть столетие,
И люди в космос всё же полетят,
Определяя время тем что светит,
Всё так же будут в космос отправлять..

Ну а пока я им так дивлюсь так сладко,
В моей трубе красиво и темно,
Друзья мои скажу я вам украдкой,
Вся наша жизнь и космос за одно....


Рецензии