Туман

Снова туман окутал нас.
На день или два?
Люди живут всего лишь раз.
Так нет или да?
Блики на стёклах за нами.
На год или два...
Искорки снова меж меж кострами.
Пожухла листва.
Сумрак той нОчи оставил
Мильон городов.
Сызнова битва без правил,
Без всяких оков.
Тёмною ночью уходим.
На год или век?
Боль всё равно не проходит.
Кто здесь человек?
Тот, кто живет всего лишь раз,
Сказав ему "да".
Только туман окутал нас.
На день или два...


Рецензии